Corso Base Avanzato Pizzaiolo
Impasti Diretti e Indiretti con Blend
Paga a Piccole Rate
Durata: 3 settimane
tutti i giorni
turno mattina
08:30 – 12:00
TURNO POMERIGIO
15:30 – 19:00
Possibilità Orario Personalizzato
Per chi?
Dedicato a chi parte da Zero e a chi vuole intraprendere la carriera da Pizzaiolo
PROGRAMMA DEL CORSO:
Teoria: Studio delle Farine, l’acqua, i Lieviti, Sale e Temperatura, Blend, Impasti diretti e indiretti con prefermenti, Cotture e Forni
Pratica: in laboratorio Creazioni dell’impasto, gestione dell’impasto, gestione prefermenti , lavoro e gestione del forno a Legna.
Dotazione: Divisa – Materiale Didattico con Dispensa .
Rilascio Diploma in Doppia lingua Italiano inglese (se richiesto Francese) valevole per gli standard Europei
Optional in questo corso ti offriamo (conoscenza degli ingredienti di qualità per le Materie Prime da usare sulle Pizze) con Aziende Siciliane con visita nelle Aziende di produzione.
Puoi richiedere il Corso di Alimentarista Base, solo per Corsi di Gruppo (Solo in sede principale Pozzallo)
Acquista Corso
Acquista questo corso con comodo pagamento rateale con