Corso Base Avanzato Pizzaiolo

Impasti Diretti e Indiretti con Blend 

Durata: 3 settimane

tutti i giorni

turno mattina

08:30 – 12:00

Per chi?

Dedicato a chi parte da Zero e a chi vuole intraprendere la carriera da Pizzaiolo

PROGRAMMA DEL CORSO:

Teoria: Studio delle Farine, l’acqua, i Lieviti, Sale e Temperatura, Blend, Impasti diretti e indiretti con prefermenti, Cotture e Forni
Pratica: in laboratorio Creazioni dell’impasto, gestione dell’impasto, gestione prefermenti , lavoro e gestione del forno a Legna.
Dotazione: Divisa – Materiale Didattico con Dispensa .
Rilascio Diploma in Doppia lingua Italiano inglese (se richiesto Francese) valevole per gli standard Europei

 

Optional in questo corso ti offriamo (conoscenza degli ingredienti di qualità per le Materie Prime da usare sulle Pizze) con Aziende Siciliane con visita nelle Aziende di produzione. 
Puoi richiedere il Corso di Alimentarista Base, solo per Corsi di Gruppo (Solo in sede principale Pozzallo)

Richiesta Informazioni sul Corso

12 + 12 =