Corso Avanzato

10 Giorni

Impasto Diretto e Indiretto Biga e
Poolish – Licoli

Durata: 10 giorni

tutti i giorni

turno mattina

08:30 – 12:00

Per chi?

Dedicato a Pizzaioli con almeno 2 anni di esperienza

PROGRAMMA DEL CORSO:

Teoria: Studio delle Farine, l’acqua, i Lieviti, Sale e Temperatura, Blend, Impasti diretti e indiretti, Cotture e Forni
Pratica: in laboratorio Creazioni dell’impasto, gestione dell’impasto, gestione prefermenti , lavoro e gestione del forno a Legna.
Dotazione: Divisa – Materiale Didattico con Dispensa .
Rilascio Diploma in Doppia lingua Italiano inglese (se richiesto Francese) valevole per gli standard Europei

 

Optional in questo corso ti offriamo (conoscenza degli ingredienti di qualità per le Materie Prime da usare sulle Pizze) con Aziende Siciliane con visita nelle Aziende di produzione. 
incluso Corso di Alimentarista Base 

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